L’evento è una vera e propria festa, dall’aperitivo al dolce gli chef serviranno personalmente le proprie creazioni su più turni. L’ospite potrà interagire con i professionisti in un ambiente elegante e informale, degustando tantissimi assaggi accompagnati da vini e cocktail d’autore.
Alberto Quadrio – Albereta, Erbusco (BS) • Alex & Vittorio Manzoni – Osteria degli Assonica*, Sorisole (BG) • Andrea Aprea – Andrea Aprea Restaurant**, Milano • Andrea Nani – Palazzo Cordusio Gran Meliá, Milano • Anthony Calò – Sachi @ Palazzo Cordusio Gran Meliá, Milano • Antonio Guida & Federico Dell’Omarino – Seta**, Milano • Claudio Sadler – Ristorante Sadler*, Milano • Francesco D’Errico – Pico Bistrot, Guarene (CN) • Matteo & Riccardo Vergine – Grow*, Albiate (MB) • Michelangelo Mammoliti – La Rei Natura**, Serralunga d’Alba (CN) • Michele Cobuzzi – Anima*, Milano • Remo & Mario Capitaneo – Verso**, Milano • Roberto Conti – Casa Camperio, Milano • Sara Nicolosi & Cinzia De Lauri – Altatto, Milano • Simone Tricarico – Iyo*, Milano
Pizza
Paolo De Simone – Modus, Milano • Pasqualino Rossi – Pizzeria élite Pasqualino Rossi, Milano
Pasticceria
Elena Orizio – Trattoria Contemporanea*, Lomazzo (CO) • Ernst Knam – Knam, Milano • Gianluca Fusto – Fusto, Milano • Stefano Guizzetti – Ciacco, Milano
Mixology