La pizza cilentana di Paolo De Simone: emblema di una cucina che racconta un territorio tra memoria e futuro
A Milano, nel cuore del fermento gastronomico contemporaneo, c’è chi porta avanti una rivoluzione silenziosa fatta di sapori antichi e scelte consapevoli.…
Tradizione cilentana, sostenibilità e rispetto per il territorio. Paolo De Simone: “Il mio menu è dettato dai ritmi della natura”
C’è chi cucina per mestiere, e chi lo fa per dare vita a un progetto superiore. Paolo De Simone appartiene decisamente alla…
Paolo De Simone: “I segreti della mia cucina cilentana? Sostenibilità e circolarità”
Paolo De Simone, ambasciatore della Dieta Mediterranea nel mondo, racconta una cucina che affonda le sue radici nel cuore del Cilento, dove…
Modus Milano celebra la Moda, in menu la pizza a righe bianche e rosse ispirata alle creazioni di Alessandro Enriquez
Modus Milano, già celebre per la sua eccellenza gastronomica, estende i propri confini al mondo dell’Haute Couture, dando vita a un’innovativa creazione…
Intervista alla chef Daniela Sansone: “Il cuore del Cilento batte nella cucina di Modus”
Un percorso in costante ascesa, scandito da traguardi importanti. Daniela Sansone, originaria del Cilento e oggi chef di Modus Milano di Corso…
Modus Pizzerie, il gusto del Cilento nel cuore di Milano
Con due location d’eccellenza nel cuore di Milano, Modus Pizzeria offre un’esperienza unica che combina sapori autentici e un’atmosfera accogliente. Le sedi…