Blog

Blog

Paolo De Simone: “I segreti della mia cucina cilentana? Sostenibilità e circolarità”

Paolo De Simone, ambasciatore della Dieta Mediterranea nel mondo, racconta una cucina che affonda le sue radici nel cuore del Cilento, dove…

Modus Milano celebra la Moda, in menu la pizza a righe bianche e rosse ispirata alle creazioni di Alessandro Enriquez

Modus Milano, già celebre per la sua eccellenza gastronomica, estende i propri confini al mondo dell’Haute Couture, dando vita a un’innovativa creazione…

Intervista alla chef Daniela Sansone: “Il cuore del Cilento batte nella cucina di Modus”

Un percorso in costante ascesa, scandito da traguardi importanti. Daniela Sansone, originaria del Cilento e oggi chef di Modus Milano di Corso…

Modus Pizzerie, il gusto del Cilento nel cuore di Milano

Con due location d’eccellenza nel cuore di Milano, Modus Pizzeria offre un’esperienza unica che combina sapori autentici e un’atmosfera accogliente. Le sedi…

Modus Pizzeria è un sogno che prende vita dalle mani esperte di Paolo De Simone, un artigiano del gusto le cui radici affondano nel Cilento, la terra che ha dato vita alla dieta mediterranea.

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 828 60326

Orario:
Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30

Modus Pizzeria è un sogno che prende vita dalle mani esperte di Paolo De Simone, un artigiano del gusto le cui radici affondano nel Cilento, la terra che ha dato vita alla dieta mediterranea.

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
+39 02 828 60326

Orario: Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30

Dove Siamo

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 828 60326

Orario

Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30